Home » Salabar » Quinta » ODS Meeting

ODS Meeting

pubblicato in: Quinta, Salabar

Alice Maniello 5°F

 Primo evento

Menu

Pomodori ripieni con insalata russa

͠

Penne fredde con pomodorini, origano e mozzarelline

͠

Tacchino alla pizzaiola con salsa di pomodoro

͠

Insalata di pomodorini e carote Julienne

͠

Cheesecake alle fragole

Vini

Chardonnay banco Salento IGP cantine Paolopeo

Abbinato all’antipasto e il primo

Dolcetto D’Alba

Abbinato con il secondo e il contorno

Alto Adige bianco passito DOC

Abbinato al dolce

Lo scopo dell’abbinamento cibo-vino è quello di suscitare sensazioni gustative armoniche, quindi vino e cibo devono esaltarsi reciprocamente e devono essere l’uno al servizio dell’altro senza sovrastarsi.

Chardonnay

Esame visivo: giallo paglierino con riflessi verdognoli

Esame olfattivo: delicato e tuttavia intenso, fine, continuo

Esame gusto-olfattivo: secco, molto personale, stoffa consistente

Dolcetto D’Alba

Esame visivo: rosso rubino tendente a volte al violaceo nella schiuma.

Esame olfattivo: vinoso, gradevole, caratteristico.

Esame gusto-olfattivo: asciutto, abbastanza tannico, di moderata acidità, di buon corpo, armonico.

Bianco passito

Esame visivo: giallo paglierino

Esame olfattivo: delicato

Esame gusto-olfattivo: morbido, di corpo, armonico

Haccp

Quando arriva la merce bisogna:

Controllare la scadenza, controllare che le confezioni siano chiuse bene e i fornitori devono avere un certificato di haccp, seguire le norme di trasporto e controllare che il prodotto sia intatto e senza danni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *