Home » Cucina » Enogastronomia Organizzazione del personale (parte I)

Enogastronomia Organizzazione del personale (parte I)

pubblicato in: Cucina

Un caro saluto a tutt*,

In questo articolo trovate le risorse per affrontare la prima parte dell’argomento “organizzazione del personale” per le classi quarte articolazione cucina. Alcuni suggerimenti prima di scaricare le risorse: vi consiglio di non limitarvi al semplice ascolto lineare ma vi invito a prendere appunti. Considerate che, personalmente, quando affronto dei Mooc, mediamente trascrivo una ventina di pagine (videoscrittura carattere 12) per ogni modulo, fermando spesso il video o l’audio e annotando solo gli appunti delle parti che ritengo importanti, questo perché se vi limitate all’ascolto dopo poco tempo nella vostra memoria sarà rimasto ben poco. Ho cercato di affrontare l’argomento senza ripetere quanto dice il vostro libro curriculare, anzi, penso che sia meglio che integriate quanto ascoltate con il testo. 

Sul registro elettronico trovate anche le indicazioni sul materiale che ho raccolto in questi giorni.

Ringrazio tutt’ coloro che vorranno ascoltare ed in particolar modo chi perderà qualche minuto in più per commentare o fare domande.

Un abbraccio a distanza

Giuseppe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *