Menu cocktail party
finger food
- TARTELLETTE VEGTALI
preparate con pan cassetta, mais, peperoni, olio, sale e pepe, con insalata e mousse neutra
- BARCHETTE CON SEDANO E POMODORINI
base di pan cassetta con mousse al formaggio e sedano e pomodori
- CANNOLI CON MOUSSE AGLI ARACHIDI
base di pan cassetta ripieno con mousse agli arachidi e decorato con erba cipollina
- CROSTINI CON MOUSSE AI FUNGHI
base di pan cassetta con mousse ai funghi freschi locali
cocktail
- side car:
cognac
triple sec
succo di limone
(coppetta cocktail) preparazione con shaker, ingredienti dal più alcolico al meno alcolico
- mimosa
champagne
succo d’arancia
(flute) preparare mettendo il succo nel bicchiere aggiungendo lo champagne e decorare
- americano
campari
vermut rosso
soda
(old fashioned) raffreddare il bicchiere con ghiaccio, unire gli ingredienti e raffreddare
- bellini
succo di pesca
prosecco
(tumbler) unire gli ingredienti e decorare
Marani nicoletta 5F ordine di servizio
Roberto Bianchi
Ma il lavoro è completo o c’è dell’altro?