Home » Salabar » Quinta » Cocktail di benvenuto

Cocktail di benvenuto

pubblicato in: Quinta

Menu cocktail party

finger food

  • TARTELLETTE VEGTALI

preparate con pan cassetta, mais, peperoni, olio, sale e pepe, con insalata e mousse  neutra

  • BARCHETTE CON SEDANO E POMODORINI

base di pan cassetta con mousse al formaggio e sedano e pomodori

  • CANNOLI CON MOUSSE AGLI ARACHIDI

base di pan cassetta ripieno con mousse agli arachidi e decorato con erba cipollina

  • CROSTINI CON MOUSSE AI FUNGHI

base di pan cassetta con mousse ai funghi freschi locali

cocktail

  • side car:

cognac

triple sec

succo di limone

(coppetta cocktail) preparazione con shaker, ingredienti dal più alcolico al meno alcolico

  • mimosa

champagne

succo d’arancia

(flute) preparare mettendo il succo nel bicchiere aggiungendo lo champagne e decorare

  • americano

campari

vermut rosso

soda

(old fashioned) raffreddare il bicchiere con ghiaccio, unire gli ingredienti e raffreddare

  • bellini

succo di pesca

prosecco

(tumbler) unire gli ingredienti e decorare

Marani nicoletta 5F ordine di servizio

  1. Roberto Bianchi
    | Rispondi

    Ma il lavoro è completo o c’è dell’altro?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *