Elisa Santandrea 5F
QUARTO EVENTO
Cocktail
-Daiquiri
-Sidecar
-Angel face
Long drink
-Moscow mule
-John Collins
-Cuba libre
Sparkling
-Bellini
-Spritz
Analcolici
-San Francisco
-Spritz analcolico
Ingredienti
Rum bianco: è la bevanda spiritosa ottenuta mediante fermentazione alcolica e distillazione di sciroppi provenienti dalla fabbricazione dello zucchero di canna.
Cognac: è un’acquavite di vino a denominazione d’origine controllata. E’ prodotta da uve di Ugni Blanc, Folle Blanche e Colombard. Nella regione Charente a nord di Bordeaux in Francia
Triple sec: è un liquore trasparente aromatizzato all’arancia con una gradazione alcolica intorno ai 25°.
Gin: è la bevanda spiritosa al ginepro ottenuta mediante aromatizzazione con bacche di ginepro.
Apricot brandy: è un liquore all’aroma di albicocca di colore arancio e con un gusto dolce. Viene ottenuto attraverso la fermentazione del frutto spappolato con parte dei noccioli.
Calvados: è un’acquavite a denomimazione di origine di sidro di mela, prodotto in Normandia, in Francia.
Vodka: è la bevanda spiritosa ottenuta da alcole etilico di origine agricola, ricavato per fermentazione, in presenza di lieviti, di patate e/o cereali
Ginger beer: è una bevanda di tipo soft drink a base di estratto della radice di zenzero.
Spumante secco: è un vino caratterizzato da rilevante effervescenza, dovuta ad anidride carbonica disciolta.
Prosecco: è un vino bianco a Denominazione di Origine Controllata prodotto in Veneto e Friuli-Venezia Giulia.
Aperol: è un aperitivo alcolico italiano con una gradazione di 11°, dal colore rosso-arancio e dal sapore dolce amaro.
Finger food
Barchette al salmone
Crostini al tonno
Uova ripiene
Crostini al prosciutto
Pomodori ripieni
Crostini al gorgonzola
Tartellette vegetali
Crostini alle arachidi
Sandwich al prosciutto
Sandwich formaggio ed insalata
Mini sandwich al salmone
Mini sandwich al prosciutto
Lista ingredienti
Peperoni di Carmagnola, mais, pomodorini, robiola, panna liquida, tonno, prosciutto, gorgonzola, uova, formaggio a fette, salmone, sedano, erba cipollina, pane, arachidi, insalata.
HACCP: Lavarsi le mani prima di ogni preparazione. Lavare ortaggi, strumenti di lavoro e cambiare taglieri per ogni cosa che si taglia. Controllare la temperatura degli ingredienti durante il trasporto e all’arrivo, le date di scadenza dei prodotti, e che le confezioni non siano rovinate. I fornitori devono avere un certificato di HACCP con tutte le regole da seguire e tutte le norme ed i passaggi effettuati.
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