Home » Salabar » Descrizione dei cocktail

Descrizione dei cocktail

pubblicato in: Salabar

Elisa Santandrea 5F

QUARTO EVENTO

Cocktail

-Daiquiri

-Sidecar

-Angel face

Long drink

-Moscow mule

-John Collins

-Cuba libre

Sparkling

-Bellini

-Spritz

Analcolici

-San Francisco

-Spritz analcolico

Ingredienti

Rum bianco: è la bevanda spiritosa ottenuta mediante fermentazione alcolica e distillazione di sciroppi provenienti dalla fabbricazione dello zucchero di canna.

Cognac: è un’acquavite di vino a denominazione d’origine controllata. E’ prodotta da uve di Ugni Blanc, Folle Blanche e Colombard. Nella regione Charente a nord di Bordeaux in Francia

Triple sec: è un liquore trasparente aromatizzato all’arancia con una gradazione alcolica intorno ai 25°.

Gin: è la bevanda spiritosa al ginepro ottenuta mediante aromatizzazione con bacche di ginepro.

Apricot brandy: è un liquore all’aroma di albicocca di colore arancio e con un gusto dolce. Viene ottenuto attraverso la fermentazione del frutto spappolato con parte dei noccioli.

Calvados: è un’acquavite a denomimazione di origine di sidro di mela, prodotto in Normandia, in Francia.

Vodka: è la bevanda spiritosa ottenuta da alcole etilico di origine agricola, ricavato per fermentazione, in presenza di lieviti, di patate e/o cereali

Ginger beer: è una bevanda di tipo soft drink a base di estratto della radice di zenzero.

Spumante secco: è un vino caratterizzato da rilevante effervescenza, dovuta ad anidride carbonica disciolta.

Prosecco: è un vino bianco a Denominazione di Origine Controllata prodotto in Veneto e Friuli-Venezia Giulia.

Aperol: è un aperitivo alcolico italiano con una gradazione di 11°, dal colore rosso-arancio e dal sapore dolce amaro.

Finger food

Barchette al salmone

Crostini al tonno

Uova ripiene

Crostini al prosciutto

Pomodori ripieni

Crostini al gorgonzola

Tartellette vegetali

Crostini alle arachidi

Sandwich al prosciutto

Sandwich formaggio ed insalata

Mini sandwich al salmone

Mini sandwich al prosciutto

Lista ingredienti

Peperoni di Carmagnola, mais, pomodorini, robiola, panna liquida, tonno, prosciutto, gorgonzola, uova, formaggio a fette, salmone, sedano, erba cipollina, pane, arachidi, insalata.

HACCP: Lavarsi le mani prima di ogni preparazione. Lavare ortaggi, strumenti di lavoro e cambiare taglieri per ogni cosa che si taglia. Controllare la temperatura degli ingredienti durante il trasporto e all’arrivo, le date di scadenza dei prodotti, e che le confezioni non siano rovinate. I fornitori devono avere un certificato di HACCP con tutte le regole da seguire e tutte le norme ed i passaggi effettuati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *