Vendemmia vitigno Chatus – Circ. interna n. 175
Istituto di Istruzione Superiore
Arturo Prever
Pinerolo
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Osasco, 17 ottobre 2024
Circ. interna n. 175
Ai docenti
Agli studenti e alle loro famiglie
Classi 3BP 3CP e 3AP
sede di Osasco
Oggetto: Vendemmia vitigno Chatus
CONSIDERATE le condizioni meteo della settimana in corso che non permettono l’esecuzione della vendemmia negli orari curricolari dei docenti di trasformazione;
RAVVISATA la necessità di procedere alla vendemmia in tempi brevi;
TENUTO CONTO dei tempi tecnici delle varie operazioni di vendemmia e vinificazione:
Si comunica la scansione temporale delle operazioni di vendemmia dello Chatus prevista nella settimana 21-25 ottobre 2024.
GIORNO | ORE | CLASSE | DOCENTI | OPERAZIONE |
LUNEDI 21/10 | 10.20 – 14.00 | 3BP | PILLITTERI – ROSSI – SALARIN | VENDEMMIA E PIGIATURA |
MERCOLEDI 23/10 | 10.20 – 12.10 | 3CP | DONATO – MANIA | VENDEMMIA |
12.20 – 14.00 | 3AP | IMBERTI | VENDEMMIA | |
GIOVEDI 24/10 | 10.20 – 12.10 | 3CP | PATANE’ – ZANCHINI – SALARIN | PIGIATURA E SOLFITAZIONE |
14.30 – 16.30 | 3AP | BORDONARO – GIANOLA – RUFFINO | PIGIATURA E SOLFITAZIONE | |
VENERDI 25/10 | 11.15 – 13.15 | 3CP | IMBERTI – ROSSI -RUFFINO | TORCHIATURA e INOCULO LIEVITI |
Nel caso in cui le condizioni meteo non permettessero la vendemmia nei giorni e nelle ore stabilite l’attività sarà svolta comunque nel corso della settimana che va dal 21 al 25 ottobre e potrebbe coinvolgere le classi interessate in altri momenti della giornata.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Salarin