Anticipo scadenza effettuazione ordini laboratori – Circ. interna n. 663
Istituto di Istruzione Superiore
Arturo Prever
Pinerolo
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Pinerolo, 17 aprile 2024
Circolare n° 663
Ai docenti ITP enogastronomia e sala bar
Al personale ATA
p.c. al DSGA, dott. Borelli
OGGETTO: Anticipo scadenza effettuazione ordini laboratori enogastronomia e sala bar.
In riferimento a quanto in oggetto, si comunica che per la settimana dal 29 aprile al 3 maggio p.v. l’effettuazione degli ordini per i laboratori di cucina e sala andranno anticipati alla mezzanotte del 21 aprile p.v., al fine di consentire il reperimento delle materie prime in tempo utile date le chiusure per il ponte del 25 aprile.
Si ringrazia per l’attenzione.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Dirigente