Fase finale del “Torneo Allio” – Circ. 595

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Pinerolo, 22 maggio 2023 

Circ. interna n. 595

Ai docenti

Agli studenti

Pinerolo

p.c. al DSGA, dott. Borelli

Oggetto: Fase finale del “Torneo Allio”

Si rende noto che la fase finale del “Torneo Allio” avrà luogo venerdì 26 maggio 2023, presso l’Istituto Agrario di Osasco. Il ritrovo è fissato per le ore 8.30 direttamente presso la sede della manifestazione (Ist. Prever di Osasco), a conclusione della stessa gli allievi potranno andare a casa autonomamente.

Gli studenti partecipanti saranno segnati sul registro elettronico come “presenti fuori classe” dalla segreteria didattica.

Le prof.sse Leonardi e Ribetto accompagneranno gli allievi al Torneo.


Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Ribetto