Programma Erasmus+ Parigi – Settimana Internazionale della Cucina Italiana – Circ. interna n. 204
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 11 novembre 2022
Circolare interna n° 204
Agli studenti
Al personale docente sede Pinerolo
Alle famiglie
Oggetto: Programma Erasmus+ Parigi – Settimana Internazionale della Cucina Italiana.
In riferimento a quanto in oggetto, si trasmette in allegato la pianificazione delle attività didattiche e formative Erasmus+ per il gruppo di studenti slelzionati delle cl. quarte in imminente partenza per Parigi, nonchè gli eventi legati alla Settimana Internazionale della Cucina italiana (13/11/2022 – 21/11/2022).
Si ringrazia per l’attenzione.
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Dirigente