Lezioni laboratoriali in presenza 12-13 aprile classe serale enogastronomia – Circ. interna n. 369

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                             

 Pinerolo, 9 aprile 2021

Circ. interna n. 369

Agli Studenti classe SA

 Ai docenti cdc SA

P.C. al DSGA, dott. Borelli, e al personale ATA

sede di Pinerolo

Oggetto: Lezioni laboratoriali in presenza 12-13 aprile classe serale enogastronomia

VISTO

  • Il Decreto del Presidente della Giunta Regionale del 5 marzo 2021 n. 33;
  • il Decreto del Presidente del Consiglio dei ministri del 2 marzo 2021 e nota prot. AOODPIT del 4 marzo 2021, n. 343. Chiarimenti.
  • La Nota Ministeriale 343 del 4 marzo 2021

Si comunica che la classe Serale enogastronomia svolgerà le lezioni di laboratorio in presenza con la seguente modalità:

  • Lunedì 12: lezione di salabar in presenza. Lezione di sc. degli in Didattica a distanza (asincrona)
  • Martedì 13: lezione in presenza per l’intero orario scolastico


Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Pennini