Webinar “la progettazione di un menù nella ristorazione collettiva pubblica e privata” – Circ. interna n.118

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
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Pinerolo, 12 ottobre 2021

Circolare interna n°118

Ai docenti e agli studenti

classi V

cucina e salabar

Pinerolo

Oggetto: Webinar “la progettazione di un menù nella ristorazione collettiva pubblica e privata”

La Camera di commercio di Torino propone un webinar dedicato alla progettazione dei menù destinati alla ristorazione collettiva, pubblica e privata. Tale seminario si terrà, in modalità a distanza, mercoledì 20 ottobre dalle ore 9.30 alle ore 12.30.
Verrà presentata la norma “UNI 11584:2021 Servizi di ristorazione collettiva – Requisiti minimi per
la progettazione di menù”, una recente norma tecnica, nell’ambito della normativa volontaria, che
può essere di supporto agli enti pubblici, aziende e professionisti che devono progettare un menù
coniugando gli aspetti di sicurezza alimentare, di rispetto dei fabbisogni nutrizionali in un’ottica di
sostenibilità ambientale.

Data la rilevanza della tematica in vista dell’Esame di Stato 2021-22, si ritiene importante la partecipazione a tale webinar per le classi quinte di cucina e salabar.

La scuola, pertanto, provvederà all’iscrizione online al webinar. Una volta ricevuta la password di accesso, si provvederà a fornirla ai docenti in servizio dalla seconda ora alla quinta ora in ciascuna classe interessata al fine di garantire la partecipazione degli studenti. Le classi potranno collegarsi direttamente mediante la LIM o il pannello interattivo presente in aula. Qualora il dispositivo fosse assente o presentasse dei difetti di funzionamento i coordinatori sono pregati di segnalarlo a emanuele.pennini@preveronline.it entro il 18 ottobre, così da risolvere il problema o spostare la classe in un’altra aula per permettere la partecipazione all’evento

Si precisa quanto segue:

  1. Tali ore saranno conteggiate nel monte ore di PCTO
  2. La partecipazione degli alunni deve essere seria e matura: l’evento è rivolto a professionisti del settore della ristorazione, quali i nostri studenti si apprestano a divenire al termine del percorso di studi.
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Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
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rif. Pennini/Battista/Graziani