Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Osasco (OLD) | Pinerolo (OLD)

Seminario “latte e sostenibilità degli allevamenti” Circ. interna n. 569

Dirigente Scolastico Ore 8 Maggio 2023

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                                           

Osasco, 8 maggio 2023

Circolare interna n. 569

Ai docenti

p.c. agli studenti

classi 4Ap – 4Bp Osasco

classi 4A, 4B, 4C Pinerolo

p.c. al DSGA, dott. Borelli

OGGETTO: Seminario “latte e sostenibilità degli allevamenti”

Si comunica che giovedì 11 maggio dalle 14.30 alle 16.30 presso la sala congressi della sede di Pinerolo si terrà un seminario rivolto alle classi dell’indirizzo agrario e alberghiero sul tema della sostenibilità degli allevamenti di bovine da latte di cui si allega locandina.

Il seminario sarà tenuto da docenti delle facoltà di agraria e veterinaria e parteciperanno le associazioni di produttori Coldiretti e Confagricoltura. Vista la rilevanza dell’intervento docenti ed allievi interessati sono invitati a partecipare.


Classi indirizzo agrario

  • parteciperanno le classi quinte del corso tecnico e la 5B del corso professionale valorizzazione dei prodotti. Gli allievi raggiungeranno la sede di Pinerolo autonomamente dove saranno presenti come docenti accompagnatori prof.ri Cuffolo – Guasco – Mulè. L’intervento viene considerato come altamente formativo e a completamento della preparazione professionale degli allievi. Si raccomanda agli allievi massima puntualità. Termine delle attività presso la sede di Pinerolo.

Classi indirizzo alberghiero

  • parteciperanno le classi 4A, 4B, 4C: i docenti in orario di servizio garantiranno la sorveglianza durante l’incontro. Si precisa che al termine dell’incontro gli studenti attenderanno le 16.40 per uscire, secondo l’orario delle lezioni scolastiche. L’incontro è comunque aperto anche agli alunni delle altre classi quarte e quinte.

Powered By EmbedPress

Si ringrazia per la collaborazione

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Guasco / Pennini

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Uscita didattica ANABORABI quarte professionali Osasco – Circ. interna n. 567
SeguenteContinua
Incontro con rappresentanti dell’azienda Job Training di Milano per le classi terze e quarte  – Circ. interna n. 570
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.