Scelta percorso formativo per il triennio – classi seconde alberghiero- Circ. 281

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Pinerolo, 09 gennaio 2023

Circ. interna n. 281

Agli Alunni

                                                                                                           Ai Genitori

                                                                                                                      Classi SECONDE

Oggetto: scelta percorso formativo per il triennio.

Si ricorda che al momento dell’iscrizione, le famiglie e gli alunni, contestualmente all’iscrizione al percorso statale quinquennale, avevano già optato per una delle seguenti specializzazioni di qualifica professionale triennale:

  • Operatore della ristorazione – preparazione pasti (percorso quinquennale di enogastronomia)
  • Operatore della ristorazione – servizi di sala e bar (percorso quinquennale di bar -sala e vendita)
  • Operatore ai servizi di promozione e accoglienza strutture ricettive (percorso quinquennale di accoglienza turistica)

In vista delle iscrizioni alla classe terza a.s. 2023/2024, ai fini della scelta del percorso formativo relativo al triennio, verrà considerata valida la scelta già effettuata per il conseguimento della qualifica professionale triennale per coloro che hanno optato per Operatore della ristorazione – servizi di sala e bar e per Operatore ai servizi di promozione e accoglienza strutture ricettive.

Agli alunni che, invece, hanno optato Operatore della ristorazione – preparazione pasti verrà consegnato, un modello per consentire la scelta tra i seguenti percorsi quinquennali:

  • enogastronomia – cucina
  • arte bianca e pasticceria

Coloro che, invece, non hanno optato per il conseguimento della qualifica triennale professionale, riceveranno il modulo per la scelta del percorso formativo relativo al triennio tra i seguenti:

  • Enogastronomia – settore cucina
  • Enogastronomia – settore arte bianca e pasticceria
  • Sala – bar e vendita
  • Accoglienza turistica

Distinti saluti

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. P.Pascal