Riattivazione dei laboratori di cucina e salabar – indicazioni ai docenti ITP per gli ordini delle derrate alimentari – Circ. interna n. 085
Istituto di Istruzione Superiore
Arturo Prever
Pinerolo
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Pinerolo, 25 settembre 2023
Circ. interna n. 085
Ai docenti ITP cucina e sala
Pinerolo
p.c. al DSGA, dott. Borelli
Oggetto: Riattivazione dei laboratori di cucina e salabar – indicazioni ai docenti ITP per gli ordini delle derrate alimentari
In riferimento a quanto in oggetto, si comunica che a partire da lunedì 2 ottobre tutte le classi del corso alberghiero inizieranno le attività di laboratorio di cucina e salabar: i docenti ITP, pertanto, potranno provvedere alle operazioni di ordine delle derrate alimentari, rispettando in maniera puntuale le seguenti indicazioni:
- Gli ordini per la settimana dal 2 al 6 ottobre vanno effettuati entro le 24.00 di domani 26 settembre
Si precisa, inoltre, che i prodotti ordinati per le classi e non utilizzati verranno conservati in disponibilità per la stessa classe per una settimana. Dopodiché passeranno nella dotazione delle derrate alimentari di Istituto.
Per quanto concerne l’assegnazione del budget per ciascuna classe, ci si riserva successiva comunicazione, alla luce delle verifiche delle rimanenze nonché delle quote volontarie versate dalle famiglie.
Si coglie l’occasione per ricordare ai docenti il sollecito agli allievi ed alle famiglie del pagamento dello contributo volontario, indispensabile per l’attivazione ed il mantenimento delle attività laboratoriali.
Si allega prospetto dei laboratori di cucina e sala-bar.
Grazie della collaborazione
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate