Home » Circolari alberghiero » Progetto Taglio delle carni – RINVIO DATE – Circ. interna n. 369

Progetto Taglio delle carni – RINVIO DATE – Circ. interna n. 369

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                                           

Pinerolo, 21 gennaio 2022

Circolare interna n. 369

Ai docenti ITP

Agli studenti

classi 3°G- 4°C – 4°B – 5°D

p.c. alle famiglie

Pinerolo

p.c. al DSGA

OGGETTO: Progetto Taglio delle carnirinvio date

Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto

Preso atto della situazione pandemica e della comunicazione dell’Associazione Macellai del Pinerolese

si avvisa che il calendario degli incontri del Progetto Taglio delle carni, organizzato in accordo con l’associazione dei macellai del Pinerolese, subirà una variazione.

Gli interventi dell’Associazione macellai saranno riprogrammati a data da definirsi.

Si ringrazia per l’attenzione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Battista