Home » Circolari alberghiero » Progetto Taglio delle carni – Circ. interna n. 210

Progetto Taglio delle carni – Circ. interna n. 210

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                                           

Pinerolo, 11 novembre 2021

Circolare interna n. 210

Ai docenti

Agli studenti

classi 3°G- 4°C – 4°B – 5°D

p.c. alle famiglie

Pinerolo

p.c. al DSGA

OGGETTO: Progetto Taglio delle carni

Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto

Nell’ambito dei progetti di area PCTO, si comunica il calendario degli incontri del Progetto Taglio delle carni, organizzato in accordo con l’associazione dei macellai del Pinerolese.

Alla luce della disponibilità comunicata dall’Associazione, il progetto sarà rivolto alle classi 3°G (pasticceria) – 4°C – 4°B – 5°D secondo il seguente calendario:

LUNEDI 24/01/224C (10.20-13.50)3G (9.20-13.50)5D (12.40-16.00)
MERCOLEDI 26/01/224B (12.40-16.00)

Gli interventi dell’Associazione macellai avranno una durata prevista di circa 1h 30 minuti; pertanto i docenti ITP provvederanno ad effettuare gli ordini per le materie prime da ordinare in base al tempo rimanente.

Si precisa che tali ore verranno conteggiate nel monte ore di PCTO degli studenti.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Battista