Home » Circolari alberghiero » Progetto cucina delle valli del Pinerolese con chef Eynard – Circ. interna n. 531

Progetto cucina delle valli del Pinerolese con chef Eynard – Circ. interna n. 531

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Pinerolo, 8 aprile 2022

Circolare interna n° 531

Ai docenti e agli studenti

5A, 5B, 5C, 5D

p.c. alle famiglie

Pinerolo

p.c. Al DSGA, dott. Borelli

Oggetto: Progetto cucina delle valli del Pinerolese con chef Eynard

  • VISTO il Piano delle Azioni progettuali di Istituto

Si comunica il calendario del progetto, rivolto alle classi quinte di cucina, con lo Chef Walter Eynard.

Gli allievi vedranno realizzare un menu di prestigio attraverso la creazione di piatti che abbinano l’uso di prodotti a vini del territorio. Il programma vede due momenti formativi: uno teorico volto all’approfondimento storico e merceologico della cucina, nonché al racconto dell’esperienza personale che ha condotto lo chef a livelli stellati ed uno pratico incentrato sulla preparazione di piatti e all’abbinamento di vini.

  • Lunedì 16 maggio

5D 12.00 – 16.00


  • Martedì 17 maggio

5C 8.30 – 12.00

5A 12.30 – 16.00


  • Mercoledì 18 maggio

5B 8.30 – 12.30


I docenti ITP delle classi coinvolte riceveranno dal prof. Battista l’elenco delle materie prime da ordinare in vista della lezione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Pennini