Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 555

Nuova intestazione completa

Istituto di Istruzione Superiore

Arturo Prever
Pinerolo

Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero

                                             

Pinerolo, 24 febbraio 2025

Circolare interna n. 555

Ai docenti ITP

Agli studenti

classi 5A cucina, 5B cucina, 5D pasticceria, 4A pasticceria, 4B cucina, 4C cucina, 3B cucina, 3C cucina

p.c. alle famiglie

Pinerolo

p.c. al DSGA

OGGETTO: Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione

Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto

Si comunica il calendario del Corso sui lievitati e prodotti da forno, tenuto da Riccardo Liccione, artigiano panificatore.

  • 5D pasticceria: lunedì 10 marzo (8:30 – 14:10)
  • 5A cucina: martedì 11 marzo (9:20 – 14:10)
  • 5B cucina: mercoledì 12 marzo (9:20 – 14:10)
  • 4C cucina: lunedì 17 marzo (9:20 – 14:10)
  • 4B cucina: mercoledì 19 marzo (9:20 – 14:10)
  • 4A pasticceria: giovedì 20 marzo (9:20 – 14:10)
  • 3C cucina: martedì 1 aprile (8:30 – 14:10)
  • 3A pasticceria: giovedì 10 aprile (8:30 – 14:10)
  • 3B cucina: mercoledì 14 maggio (8:30 – 14:10)

Seguiranno da parte del referente del progetto le indicazioni per effettuare gli ordini.

Si ringrazia per l’attenzione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Dellacà