Progetto corso lievitati con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 463

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                                           

Pinerolo, 3 marzo 2022

Circolare interna n. 463

Ai docenti ITP

Agli studenti

classi 5A – 4B – 4D – 4C – 4A

p.c. alle famiglie

Pinerolo

p.c. al DSGA

OGGETTO: Progetto corso lievitati con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 463

Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto

Si comunica il calendario del Corso sui lievitati, tenuto da Riccardo Liccione, artigiano panificatore.

  • 5A: martedì 15 marzo, ore 12.00 – 16.00
  • 4B: mercoledì 16 marzo, ore 12.10 – 16.00
  • 4D: giovedì 17 marzo, ore 8.30 – 13.00

I docenti

Per le classi 4A e 4C il corso si terrà nel mese di maggio (con successiva circolare verranno rese note le date).

Si ringrazia per l’attenzione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Battista