Progetto corso lievitati con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 463
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 3 marzo 2022
Circolare interna n. 463
Ai docenti ITP
Agli studenti
classi 5A – 4B – 4D – 4C – 4A
p.c. alle famiglie
Pinerolo
p.c. al DSGA
OGGETTO: Progetto corso lievitati con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 463
Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto
Si comunica il calendario del Corso sui lievitati, tenuto da Riccardo Liccione, artigiano panificatore.
- 5A: martedì 15 marzo, ore 12.00 – 16.00
- 4B: mercoledì 16 marzo, ore 12.10 – 16.00
- 4D: giovedì 17 marzo, ore 8.30 – 13.00
I docenti
Per le classi 4A e 4C il corso si terrà nel mese di maggio (con successiva circolare verranno rese note le date).
Si ringrazia per l’attenzione.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Battista