Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 341
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 2 febbraio 2023
Circolare interna n. 341
Ai docenti ITP
Agli studenti
classi 3A – 3B – 3D – 4E
p.c. alle famiglie
Pinerolo
p.c. al DSGA
OGGETTO: Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione
Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto
Si comunica il calendario del Corso sui lievitati, tenuto da Riccardo Liccione, artigiano panificatore.
Mercoledì 22 febbraio dalle 8.30 alle 14.20 4 E gruppo pasticceria
Lunedì 27 febbraio dalle 8.30 alle 14.20 3 D gruppo pasticceria prof. Ferrero
Martedì 28 febbraio dalle 10.20 alle 16,20 3 B cucina prof. Pedullà
Lunedì 6 marzo dalle 10,20 alle 16,20 3 A cucina prof. Battista
Si ringrazia per l’attenzione.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Dellacà