Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 341

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                                           

Pinerolo, 2 febbraio 2023

Circolare interna n. 341

Ai docenti ITP

Agli studenti

classi 3A – 3B – 3D – 4E

p.c. alle famiglie

Pinerolo

p.c. al DSGA

OGGETTO: Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione

Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto

Si comunica il calendario del Corso sui lievitati, tenuto da Riccardo Liccione, artigiano panificatore.

Mercoledì 22 febbraio dalle 8.30 alle 14.20    4 E gruppo pasticceria
Lunedì 27 febbraio dalle 8.30 alle 14.20         3 D gruppo pasticceria  prof. Ferrero
Martedì 28 febbraio dalle 10.20 alle 16,20      3 B cucina  prof. Pedullà
Lunedì 6 marzo dalle 10,20 alle 16,20            3 A cucina prof. Battista

Si ringrazia per l’attenzione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Dellacà