Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Pinerolo (OLD)

Progetto “COOKING QUIZ” – Format Didattico – diretta televisiva – Circ. interna n. 472

Dirigente Scolastico Ore 28 Marzo 2023

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                             

Pinerolo, 28 marzo 2023

Circolare interna n° 472

Agli studenti delle classi IV Cucina – Sala – Pasticceria

Agli studenti delle classi II – III Cultura e Spettacolo

Agli studenti delle classi di Accoglienza Turistica

Ai docenti

Al D.S.G.A. Dott. Borelli

Al Personale A.T.A.

Sede di Pinerolo 

Oggetto: progetto “COOKING QUIZ” – Format Didattico – diretta televisiva

Anche quest’anno il nostro istituto è stato selezionato, insieme ad altri 40 istituti alberghieri italiani, per partecipare al progetto Cooking quiz.

Per la prima volta l’evento ci vede protagonista con riprese televisive in diretta. 

Gli studenti di cucina e pasticceria dovranno avere la propria giacca di cucina (pulita e stirata) e il tocco; non sono indispensabili pantaloni, scarpe e altri accessori. Gli studenti di sala e vendita dovranno avere la divisa completa; stessa cosa per gli studenti di accoglienza.

Venerdì 31 marzo p.v., gli studenti delle classi quarte dovranno recarsi presso la sala congressi dell’Istituto per partecipare all’evento seguendo l’allegato calendario: 

  • Gli studenti delle quarte cucina e pasticceria dalle ore 09.00 alle ore 11.00; 
  • Gli studenti delle quarte di sala e vendite dalle ore 11.15 alle ore 13.00;
  • Gli studenti delle classi seconde e terze di cultura e spettacolo, accompagnati dai loro docenti, potranno assistere alle riprese televisive pur non partecipando come concorrenti diretti ma come spettatori;
  • Gli studenti di accoglienza turistica effettueranno servizio Hostess Congressuale.

I docenti delle classi interessate dovranno accompagnare gli studenti presso la sala congressi curando la sorveglianza, la disciplina. Tutti gli zaini dovranno essere lasciati in classe. Al termine tutti i partecipanti rientreranno nelle proprie classi.

Il Dirigente Scolastico accoglierà la troupe introducendo l’evento. Saranno designati i docenti che coordineranno la mattinata.

L’istituto vincitore avrà la possibilità di recarsi a Roma al fine di visitare gli Studios di Cinecittà. 

Ricordo che il format andrà in onda in tutta Italia e che rappresenterete il nostro istituto su tutto il nostro territorio. Auguro a tutti di approfittare di questo momento di confronto con altri istituti alberghieri italiani incrementando la propria crescita culturale e professionale.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Brignone / Lo Bello

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Gara arrampicata sportiva – Circ. interna n. 471
SeguenteContinua
Incontro di ed. stradale con Associazione Ali d’argento – Circ. interna n. 473
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.