Home » Circolari alberghiero » Progetto “COOKING QUIZ” dedicato alle classi quarte di cucina e sala vendite – Circ. interna n. 313

Progetto “COOKING QUIZ” dedicato alle classi quarte di cucina e sala vendite – Circ. interna n. 313

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                            Pinerolo, 2 marzo 2021

Circ. interna n. 313 

 Agli studenti delle  classi IV B – C- D – E

   P/C alle loro famiglie

                 Ai docenti sede di Pinerolo

     Al Docente referente COVID-19, Prof. Marras

   P/C al D.S.G.A. e al personale A.T.A.

OGGETTO: Progetto “COOKING QUIZ” dedicato alle classi quarte di cucina e sala vendite.

  • Visto il progetto “Cooking Quiz”;
  • Vista l’approvazione del Progetto da parte del Collegio dei Docenti;
  • Visto che la nostra scuola è stata selezionata assieme ad altre 40 alberghiere nazionali;
  • Visto il successo ottenuto con la nostra classe IV A di Pasticceria;

Si comunica  che gli studenti delle classi in oggetto parteciperanno ad un incontro tenuto dagli Chef di ALMA e al concorso Nazionale organizzato dalla RE.NA.I.A. e col patrocino delle Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali;

Gli incontri avverranno come seguente caledario:

  •  CLASSI 4° CUCINA 4 B – C – D- (4 D Solo gli studenti di cucina)

  LUNEDI’ 22 MARZO  Presso la sala congressi dell’Istituto seguendo le indicazioni date dai docenti organizzatori;

dalle ore 09.00 alle 10.30

LINK PER COLLEGARSI: https://www.cookingquiz.it/wp/live/


  • CLASSI 4° SALA E VENDITA 4 E – D (D solo gli studenti di sala e vendita)

VENERDI’ 26 MARZO Presso la sala congressi dell’istituto seguendo le indicazioni date dai docenti organizzatori;

dalle ore 11.00 alle 12.30

LINK PER COLLEGARSI: https://www.cookingquiz.it/wp/live-2/

I ragazzi a scuola saranno in sala Congressi del nostro istituto, accompagnati dai docenti in servizio.

Al momento della verifica con i quiz potranno utilizzare i propri smartphone come pulsantiera (tutte le indicazioni verranno date al momento dal nostro moderatore). Leggeranno le domande dalla Lim e risponderanno sul loro telefono

Gli studenti che saranno a casa potranno collegarsi comunque da qualsiasi dispositivo (pc, tablet o smartphone) al link che abbiamo fornito sopra e da lì possono assistere alla lezione e partecipare ai quiz come gli studenti in presenza.

Gli studenti non devono iscriversi prima, basta soltanto collegarsi al link fornito negli orari stabiliti e ATTENDERE le istruzioni che il nostro presentatore darà al momento dell’appuntamento. Gli alunni leggeranno le domande dallo screen e risponderanno sul loro telefono. (procedura molto semplice e già collaudata). I ragazzi potranno collegarsi qualche minuto prima dell’appuntamento e troveranno già il moderatore in diretta che li guiderà in tutte le operazioni. 

Saranno presenti i proff. Lo Bello e Brignone, referenti al progetto al fine di coordinare l’evento.

Sarà osservato il protocollo COVID-19 e tutte le norme riguardanti la privacy di tutti i partecipanti.

I docenti interessati o altre persone dell’istituto, potranno seguire la lezione ma non potranno partecipare al quiz. 

Certa che tale momento offrirà ai nostri studenti un arricchimento professionale e un momento di apertura con studenti di altri istituti alberghieri italiani, vi auguro una buona e proficua lezione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Lo Bello, Brignone