Home » Circolari agrario » Primo caso positività classe 4At: disposizioni – Circ. interna 345

Primo caso positività classe 4At: disposizioni – Circ. interna 345

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                             

                                Osasco, 13 gennaio 2022

Circ. interna n. 345

Alle famiglie e agli studenti della classe 4At

Al Consiglio di classe della classe 4At

A tutto il personale docente

Al personale Ata

sede di Osasco

Oggetto: primo caso di positività 4At: disposizioni

  • Considerata la positività al COVID 19 di un discente della classe in oggetto segnalata al Sisp in data 13 gennaio;
  • considerata la presenza in classe nei giorni precedenti
  • In ottemperanza alla normativa vigente
  • In attesa di indicazioni da parte del parte del SISP

Il DIRIGENTE SCOLASTICO

DISPONE

le seguenti misure:

  • proseguimento delle lezioni in presenza per tutti gli altri studenti della classe 4At
  • autosorveglianza dei sintomi COVID compatibili fino a lunedì 17 gennaio compreso per tutti gli studenti e i docenti che sono entrati in classe dopo la ripresa delle attività didattiche
  • utilizzo per tutto il periodo di permanenza in istituto della mascherina FFP2 per tutti gli allievi in presenza e per tutti docenti che effettueranno attività didattica nella classe 4At fino a sabato 22 gennaio compreso; tale obbligo deve essere mantenuto anche durante tutte le attività pratiche di scienze motorie e le esercitazioni pratiche anche se svolte all’esterno.

Si segnala che l’ASL raccomanda fortemente la distanza di almeno 2 m per mangiare e bere all’interno dell’istituto; non essendo possibile mantenere tale distanza in classe la merenda deve essere consumata a turni di massimo 5 persone contemporaneamente e si invitano i docenti in assistenza durante l’intervallo, ad un controllo puntuale.

Gli allievi sono inoltre tenuti ad uscire dalla classe esclusivamente se strettamente necessario (utilizzare i servizi igienici e ritirare le ordinazioni al servizio bar).

Precisando che la scuola e il Dirigente scolastico dispongono esclusivamente per quanto di competenza all’interno dell’istituto si segnala chela mascherina FFP2 dovrebbe essere utilizzata anche all’esterno dell’istituto.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Guasco/Marras