Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Pinerolo (OLD)

Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissioni e calendario – Circ. interna n. 844

Dirigente Scolastico Ore 3 Luglio 2025

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Pinerolo, 03 luglio 2025

Circ. interna n. 844

Ai docenti interessati

Sede Pinerolo

Oggetto: Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissioni e calendario

  • Preso atto della documentazione conservata agli Atti
  • Tenuto conto dell’Accordo Stato – Regioni del 10 maggio 2018

Si rendono noti:

  • La composizione delle commissioni nominate ai sensi dell’art. 7 dell’Accordo Stato Regioni del 10 maggio 2018, per i passaggi dalla IeFP alla I.P.
  • Il calendario dei colloqui/scrutini e registrazione esiti

    Composizione COMMISSIONE I (candidati corsi Larsa CFIQ) – mercoledì 3 settembre 2025

      DisciplineDocenti
      SalaGiamundo
      CucinaBattista
      CucinaPedullà
      Sc. degli alimentiDe Luca
      IngleseGirotto
      FranceseScalzi
      Presidente della Commissione IGirotto

      Calendario scrutini e registrazione esiti COMMISSIONE I:

      • Mercoledì 3 settembre 2025, ore 9:00 (AULA 2)

      Composizione COMMISSIONE II – giovedì 4 settembre 2025

        DisciplineDocenti
        Italiano e StoriaCambiano
        Lingua inglese e Inglese tecnicoSanfilippo
        FranceseCamurati
        MatematicaSalzillo
        Sc. degli alimentiDe Luca
        DiteaZanini
        SalaGraziani
        CucinaBattista
        Presidente della Commissione IICambiano

        Calendario colloqui COMMISSIONE II:

        • GIOVEDì 4 settembre 2025 (AULA 2)

        Ore 8:00: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori

        OrarioStudenti convocatiClasse richiestaAgenzia di provenienza
        8:30 – 11:303 1 candidato (III Sala-bar)
        2 candidati (IV Sala-bar)
        CFIQ
        11:30 – 13:3022 candidati (IV Cucina)CFIQ

        • Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti

        Composizione COMMISSIONE III – giovedì 4 settembre 2025

        DisciplineDocenti
        Italiano e StoriaCambiano
        Lingua inglese e Inglese tecnicoSanfilippo
        FranceseCamurati
        MatematicaSalzillo
        Sc. degli alimentiDe Luca
        DiteaZanini
        PasticceriaBattista
        Presidente della Commissione IIICambiano

        Calendario colloqui COMMISSIONE III:

        • GIOVEDì 4 settembre 2025 (AULA 2)

        Ore 14:00: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori

        OrarioStudenti convocatiClasse richiestaAgenzia di provenienza
        14:30 – 16:3022 candidati (IV Pasticceria)CFIQ
        CIOF

        • Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti

        Si rammenta alle Commissioni di assegnare il credito per le classi III e IV sul verbale in allegato; per ogni candidato andrà compilato il verbale che successivamente andrà posto nel registro fornito dalla Segreteria didattica.

        In allegato il modello per il VERBALE.

        MODELLO-VERBALI-PASSAGGIO-1Download

        Il dirigente scolastico

        Dott.ssa Roberta Martino
        Documento informatico firmato digitalmente
        ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
        dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

        rif. Cambiano

        Stampa

        Navigazione articoli

        Precedente Precedente
        Osasco – Calendario colloqui/esami integrativi e di idoneità settembre 2025 – Circ. interna n. 843
        SeguenteContinua
        Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissione e calendario – Circ. interna n. 845
        Emblem Of Italy

        Istituto di Istruzione Superiore
        "Arturo Prever"
        Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
        tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
        Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

        Scorri in alto
        • Home
          • Presentazione dell’Istituto Prever
          • Orientamento in ingresso
        • Didattica
          • L’Offerta Formativa del Prever
          • ERASMUS+
          • FSE/PON
          • PNRR
          • Rete PIN
          • Inclusione e BES
          • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
        • Circolari
          • Circolari e comunicati – Pinerolo
          • Circolari e comunicati – Osasco
          • Calendario Scolastico
        • La scuola
          • Vetrina Prever
          • Le Persone del Prever
          • La Storia della nostra Scuola
          • Borse di Studio
          • PTOF
          • Regolamento d’istituto
        • Contatti
          • URP
        Cerca
        I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.