Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissioni e calendario – Circ. interna n. 824
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 08 luglio 2024
Circ. interna n. 824
Ai docenti interessati
Sede Pinerolo
Oggetto: Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissione e calendario
- Preso atto della documentazione conservata agli Atti
- Tenuto conto dell’Accordo Stato – Regioni del 10 maggio 2018
Si rendono noti:
- La composizione delle commissioni nominate ai sensi dell’art. 7 dell’Accordo Stato Regioni del 10 maggio 2018, per i passaggi dalla IeFP alla I.P.
- Il calendario dei colloqui
- Composizione commissione I (PASTICCERIA) – martedì 3 settembre 2024
Discipline | Docenti |
Italiano e Storia | Polla Mattiot Cristina |
Inglese | Colombo Manuela |
Francese | Allegra Rosalia (3 candidati) |
Tedesco | Lausarot Marinella (1 candidato) |
Matematica | Cagliero Elena |
Sc. degli alimenti | De Luca Filippo |
Ditea | Zanini Silvia |
Lab. cucina e pasticceria | Dellacà Pierfranco |
Scienze Motorie | Cinardo Vincenzo |
- Calendario colloqui commissione I:
- Martedì 3 settembre 2024 (AULA 2)
Ore 8.00: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori
Svolgimento colloqui | |||
Orario | Studenti convocati | Classe richiesta | Agenzia di provenienza |
8.30 – 11.30 | n.4 | 4° PASTICCERIA | 2 candidati dal CFIQ 2 candidati CIOFS Piemonte |
- Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti
- Composizione commissione II (ACCOGLIENZA) – martedì 3 settembre 2024
Discipline | Docenti |
Italiano e Storia | Ronzino Manolo |
Lingua inglese e Inglese tecnico | Girotto Maria |
Francese | Guzzi Carola |
Matematica | De Marco Danilo |
Sc. degli alimenti | Patitucci Roberta |
Ditea | Long Eros |
Lab. Accoglienza | Spadafora Daniela |
Scienze Motorie | Schina Fabio |
Arte e territorio | DOCENTE DA NOMINARE (bisogna attendere le nomine dall’USR Piemonte) |
- Calendario colloqui commissione II:
- Martedì 3 settembre 2024 (AULA 3)
Ore 8.00: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori
Svolgimento colloqui | |||
Orario | Studenti convocati | Classe richiesta | Agenzia di provenienza |
8.30 – 11.30 | n.4 | 4° ACCOGLIENZA | 4 candidati da CNOS-FAP di Saluzzo |
- Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti
- Composizione commissione III (CUCINA e SALA) – mercoledì 4 settembre 2024
Discipline | Docenti |
Italiano e Storia | Polla Mattiot Cristina |
Inglese | Colombo Manuela |
Francese | Scalzi Raffaella |
Matematica | Forgione Daniela |
Sc. degli alimenti | Giamblanco Giuseppe |
Ditea | Zanini Silvia |
Lab. cucina | Pedullà Francesco |
Lab. sala | Bogliolo Ernestino |
Scienze Motorie | Schina Fabio |
- Calendario colloqui commissione III:
- Mercoledì 4 settembre 2024 (AULA 2)
Ore 8.00: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori
Svolgimento colloqui | |||
Orario | Studenti convocati | Classe richiesta | Agenzia di provenienza |
8.30 – 13:45 | n.7 | 4° CUCINA 5° CUCINA 5° SALA | 1 candidato da CNOS-FAP Valdocco (per 4° cucina) 4 candidati da CFIQ (per 5° cucina) 2 candidati da CFIQ (per 5° sala) |
- Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti
In allegato il modello per il VERBALE.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Cambiano