Home » Circolari alberghiero » Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissioni e calendario – Circ. interna n. 659

Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissioni e calendario – Circ. interna n. 659

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Pinerolo, 1 agosto 2022

Circ. interna n. 659

Ai docenti interessati

Sede Pinerolo

Oggetto: Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissione e calendario

  • Preso atto della documentazione conservata agli Atti
  • Visto il calendario degli impegni del personale scolastico (circ. interna n. 654)
  • Tenuto conto dell’Accordo Stato – Regioni del 10 maggio 2018

Si rendono noti:

  1. La composizione delle commissioni nominate ai sensi dell’art. 7 dell’Accordo Stato Regioni del 10 maggio 2018, per i passaggi dalla IeFP alla I.P.
  2. Il calendario dei colloqui

  1. Composizione commissione I (cucina – sala e vendita) – 7 settembre 2022
DisciplineDocenti
Italiano e StoriaCavallo Paolo
IngleseGirotto Maria
FranceseScalzi Raffaella
MatematicaGreco Gianna
Sc. degli alimentiDe Luca Filippo
DiteaBalcet Mara
Lab. cucinaFerrero Alberto
Lab. salaPiton Dilva
Scienze MotorieCinardo Vincenzo*
* non per i candidati che sostengono il colloquio per la V serale
  1. Calendario colloqui commissione I:
  • Mercoledì 7 settembre 2022

Ore 8.30: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori

Svolgimento colloqui
OrarioStudenti convocatiClasse richiestaAgenzia di provenienza
8.45 – 15.30n.84°CUCINA seraleCFIQ di Pinerolo
15.30 – 16.30n.25° CUCINA seraleCFIQ
  • Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti

  1. Composizione commissione II (accoglienza turistica – sala – cucina) – 7 settembre 2022
Italiano e Storia Pignatelli Paola
Inglese Piana Maria Grazia
Francese Carrozzo Cristina
Matematica Bruno Carla
Sc. degli alimenti Gibboni Alessandra
Ditea Long Eros
Lab. accoglienza turistica Cadei Fernando**
Lab. cucina Lo Bello Giuseppe *
sc. motorie Schina Fabio
Storia dell’arte Calliero Silvia**
Lab. sala Giamundo Giuseppina *
* solo per i candidati di cucina e sala, non per coloro che sostengono il colloquio per la IV accoglienza turistica; ** solo per i candidati che sostengono il colloquio per la IV accoglienza turistica
  1. Calendario colloqui:
  • Mercoledì 7 settembre 2022

Ore 08.30: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori

Svolgimento colloqui
OrarioStudenti convocatiClasse richiestaAgenzia di provenienza
8.45 – 9.30n.14° SALABARCFIQ di Pinerolo
9.30 – 10.15n.25° CUCINACFIQ (1) – Formont Oulx (1)
11.00 -13.15n.34° ACCOGLIENZA CNOS SALUZZO
  • Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Pennini