ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 1 agosto 2022
Circ. interna n. 659
Ai docenti interessati
Sede Pinerolo
Oggetto: Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissione e calendario
- Preso atto della documentazione conservata agli Atti
- Visto il calendario degli impegni del personale scolastico (circ. interna n. 654)
- Tenuto conto dell’Accordo Stato – Regioni del 10 maggio 2018
Si rendono noti:
- La composizione delle commissioni nominate ai sensi dell’art. 7 dell’Accordo Stato Regioni del 10 maggio 2018, per i passaggi dalla IeFP alla I.P.
- Il calendario dei colloqui
- Composizione commissione I (cucina – sala e vendita) – 7 settembre 2022
Discipline | Docenti |
Italiano e Storia | Cavallo Paolo |
Inglese | Girotto Maria |
Francese | Scalzi Raffaella |
Matematica | Greco Gianna |
Sc. degli alimenti | De Luca Filippo |
Ditea | Balcet Mara |
Lab. cucina | Ferrero Alberto |
Lab. sala | Piton Dilva |
Scienze Motorie | Cinardo Vincenzo* |
- Calendario colloqui commissione I:
- Mercoledì 7 settembre 2022
Ore 8.30: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori
Svolgimento colloqui | |||
Orario | Studenti convocati | Classe richiesta | Agenzia di provenienza |
8.45 – 15.30 | n.8 | 4°CUCINA serale | CFIQ di Pinerolo |
15.30 – 16.30 | n.2 | 5° CUCINA serale | CFIQ |
- Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti
- Composizione commissione II (accoglienza turistica – sala – cucina) – 7 settembre 2022
Italiano e Storia Pignatelli Paola | |
Inglese Piana Maria Grazia | |
Francese Carrozzo Cristina | |
Matematica Bruno Carla | |
Sc. degli alimenti Gibboni Alessandra | |
Ditea Long Eros | |
Lab. accoglienza turistica Cadei Fernando** | |
Lab. cucina Lo Bello Giuseppe * | |
sc. motorie Schina Fabio | |
Storia dell’arte Calliero Silvia** | |
Lab. sala Giamundo Giuseppina * |
- Calendario colloqui:
- Mercoledì 7 settembre 2022
Ore 08.30: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori
Svolgimento colloqui | |||
Orario | Studenti convocati | Classe richiesta | Agenzia di provenienza |
8.45 – 9.30 | n.1 | 4° SALABAR | CFIQ di Pinerolo |
9.30 – 10.15 | n.2 | 5° CUCINA | CFIQ (1) – Formont Oulx (1) |
11.00 -13.15 | n.3 | 4° ACCOGLIENZA | CNOS SALUZZO |
- Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Pennini