Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissioni e calendario – Circ. interna n. 649
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 17 luglio 2023
Circ. interna n. 649
Ai docenti interessati
Sede Pinerolo
Oggetto: Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissione e calendario
- Preso atto della documentazione conservata agli Atti
- Visto il calendario degli impegni del personale scolastico (circ. interna n. 543 del 5 luglio)
- Tenuto conto dell’Accordo Stato – Regioni del 10 maggio 2018
Si rendono noti:
- La composizione delle commissioni nominate ai sensi dell’art. 7 dell’Accordo Stato Regioni del 10 maggio 2018, per i passaggi dalla IeFP alla I.P.
- Il calendario dei colloqui
- Composizione commissione I (cucina – pasticceria) – 6 settembre 2023
| Discipline | Docenti |
| Italiano e Storia | Polla Mattiot Cristina |
| Inglese | Girotto Maria |
| Francese | Scalzi Raffaella (4 candidati) |
| Tedesco | Mele Antonella (1 candidato) |
| Matematica | Greco Gianna |
| Sc. degli alimenti | De Luca Filippo |
| Ditea | Long Eros |
| Lab. cucina | Lo Bello Giuseppe |
| Lab. sala | Piton Dilva |
| Scienze Motorie | Cinardo Vincenzo |
- Calendario colloqui commissione I:
- Mercoledì 6 settembre 2023
Ore 8.00: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori
| Svolgimento colloqui | |||
| Orario | Studenti convocati | Classe richiesta | Agenzia di provenienza |
| 8.30 – 13.30 | n.5 | 4° CUCINA | 4 candidati dal CFIQ di Pinerolo 1 candidato da Piazza dei Mestieri di Torino |
- Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti
- Composizione commissione II (Cucina e Sala e vendita) – 6 settembre 2023
| Discipline | Docenti |
| Italiano e Storia | Ronzino Manolo |
| Inglese | Bertone Elena |
| Francese | Camurati Erica |
| Matematica | Cagliero Elena |
| Sc. degli alimenti | Gibboni Alessandra |
| Ditea | Zanini Silvia |
| Lab. cucina | Ferrero Alberto |
| Lab. sala | Bianchi Roberto |
| Scienze Motorie | Caserta Giuseppe |
- Calendario colloqui:
- Mercoledì 6 settembre 2023
Ore 11.30: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori
| Svolgimento colloqui | |||
| Orario | Studenti convocati | Classe richiesta | Agenzia di provenienza |
| 12.00 – 14.00 | n.2 | 5° CUCINA | 1 candidato da CFIQ di Pinerolo 1 candidato da Salotto e fiorito di Torino |
| 14.30 – 16.30 | n.2 | 4° SALA E VENDITA | CFIQ di Pinerolo |
| 16.30 -17.30 | n.1 | 4° PASTICCERIA | CFIQ di Pinerolo |
- Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti
Si precisa che l’orario dei lavori della Commissione II potrebbe subire variazioni (convocazione al mattino anziché alle ore 12.00) qualora l’USP di Torino provvedesse alle nomine dei docenti a tempo determinato in tempi utili per consentire l’individuazione di un altro docente di FRANCESE.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Pennini

