Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Pinerolo (OLD)

Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissioni e calendario – Circ. interna n. 649

Dirigente Scolastico Ore 17 Luglio 2023

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Pinerolo, 17 luglio 2023

Circ. interna n. 649

Ai docenti interessati

Sede Pinerolo

Oggetto: Passaggi da IeFp a IP: Nomina commissione e calendario

  • Preso atto della documentazione conservata agli Atti
  • Visto il calendario degli impegni del personale scolastico (circ. interna n. 543 del 5 luglio)
  • Tenuto conto dell’Accordo Stato – Regioni del 10 maggio 2018

Si rendono noti:

  1. La composizione delle commissioni nominate ai sensi dell’art. 7 dell’Accordo Stato Regioni del 10 maggio 2018, per i passaggi dalla IeFP alla I.P.
  2. Il calendario dei colloqui

  1. Composizione commissione I (cucina – pasticceria) – 6 settembre 2023
DisciplineDocenti
Italiano e StoriaPolla Mattiot Cristina
IngleseGirotto Maria
FranceseScalzi Raffaella (4 candidati)
TedescoMele Antonella (1 candidato)
MatematicaGreco Gianna
Sc. degli alimentiDe Luca Filippo
DiteaLong Eros
Lab. cucinaLo Bello Giuseppe
Lab. salaPiton Dilva
Scienze MotorieCinardo Vincenzo
  1. Calendario colloqui commissione I:
  • Mercoledì 6 settembre 2023

Ore 8.00: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori

Svolgimento colloqui
OrarioStudenti convocatiClasse richiestaAgenzia di provenienza
8.30 – 13.30n.5 4° CUCINA 4 candidati dal CFIQ di Pinerolo
1 candidato da Piazza dei Mestieri di Torino
  • Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti

  1. Composizione commissione II (Cucina e Sala e vendita) – 6 settembre 2023
DisciplineDocenti
Italiano e StoriaRonzino Manolo
IngleseBertone Elena
FranceseCamurati Erica
MatematicaCagliero Elena
Sc. degli alimentiGibboni Alessandra
DiteaZanini Silvia
Lab. cucinaFerrero Alberto
Lab. salaBianchi Roberto
Scienze MotorieCaserta Giuseppe

  1. Calendario colloqui:
  • Mercoledì 6 settembre 2023

Ore 11.30: la commissione si riunisce per prendere visione della documentazione e organizzare i lavori

Svolgimento colloqui
OrarioStudenti convocatiClasse richiestaAgenzia di provenienza
12.00 – 14.00n.25° CUCINA1 candidato da CFIQ di Pinerolo
1 candidato da Salotto e fiorito di Torino
14.30 – 16.30n.24° SALA E VENDITACFIQ di Pinerolo
16.30 -17.30n.14° PASTICCERIA CFIQ di Pinerolo
  • Al termine dei colloqui: scrutinio e registrazione esiti

Si precisa che l’orario dei lavori della Commissione II potrebbe subire variazioni (convocazione al mattino anziché alle ore 12.00) qualora l’USP di Torino provvedesse alle nomine dei docenti a tempo determinato in tempi utili per consentire l’individuazione di un altro docente di FRANCESE.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Pennini

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Elenchi Libri di Testo A.S. 2023/24 – Sede di Osasco – Circ. interna n. 648
SeguenteContinua
Colloquio per l’ammissione alla classe seconda professionale – Sede di Osasco – Circ. interna n. 650
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.