Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Pinerolo (OLD)

Modifiche giorni/orari – Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 591

Dirigente Scolastico Ore 10 Marzo 2025
Nuova intestazione completa

Istituto di Istruzione Superiore

Arturo Prever
Pinerolo

Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero

                                             

Pinerolo, 10 marzo 2025

Circolare interna n. 591

Ai docenti ITP

Agli studenti

classi 5A cucina, 5B cucina, 5D pasticceria, 4A pasticceria, 4B cucina, 4C cucina, 3B cucina, 3C cucina

p.c. alle famiglie

Pinerolo

p.c. al DSGA

OGGETTO: Modifiche giorni/orari – Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione

Si comunica il calendario, con alcune modifiche rispetto alla circ. 555, del Corso sui lievitati e prodotti da forno, tenuto da Riccardo Liccione, artigiano panificatore.

  • 5D pasticceria: lunedì 10 marzo (8:30 – 14:10)
  • 5A cucina: martedì 11 marzo (9:20 – 14:10)
  • 4B cucina: mercoledì 12 marzo (8:30 – 14:10)
  • 4C cucina: lunedì 17 marzo (9:20 – 14:10)
  • 5B cucina: mercoledì 19 marzo (8:30 – 14:10)
  • 4A pasticceria: giovedì 20 marzo (9:20 – 14:10)
  • 3C cucina: martedì 1 aprile (8:30 – 14:10)
  • 3A pasticceria: giovedì 10 aprile (8:30 – 14:10)
  • 3B cucina: mercoledì 14 maggio (8:30 – 14:10)

Si ringrazia per l’attenzione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Dellacà

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Verbale Collegio dei docenti n. 5 del 27 febbraio 2025
SeguenteContinua
Uscita didattica al museo delle scienze di Milano- Circ. interna n. 592
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.