Interventi degli esperti – Taglio delle carni – quarte professionali Osasco Circ. interna n. 568
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Osasco, 8 maggio 2023
Circolare interna n. 568
Ai docenti
agli studenti
alle famiglie
classi 4Ap – 4Bp Osasco
p.c. al DSGA, dott. Borelli
OGGETTO: Interventi degli esperti – progetto Taglio delle carni
VISTO il Piano delle azioni progettuali di Istituto
si comunica che gli esperti dell’Associazione dei macellai del Pinerolese interverranno per le classi in indirizzo secondo il seguente calendario:
- Classi 4Ap, 4Bp, lunedì 15 maggio 9.00 – 11.00. Si precisa che le lezioni inizieranno alle ore 9.00 direttamente presso la sede di Pinerolo ed il rientro ad Osasco verrà effettuato a gruppi con il mezzo d’istituto. Si raccomanda agli di portare il camice di laboratorio.
- I docenti che hanno lezione con le classi che seguono il progetto alla quarta ora restano in classe in attesa dei gruppi in ritorno dall’attività
- Le ore saranno conteggiate come PCTO
Docenti accompagnatori Re e Margaria
Si ringrazia per la collaborazione
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Guasco