Home » Circolari alberghiero » Interventi degli esperti – Taglio delle carni – Circ. interna n. 553

Interventi degli esperti – Taglio delle carni – Circ. interna n. 553

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                                           

Pinerolo, 22 aprile 2022

Circolare interna n. 553

Ai docenti

p.c. agli studenti

classi 3°G- 4°C – 4°B – 5°D

Pinerolo

p.c. al DSGA

OGGETTO: Interventi degli esperti – progetto Taglio delle carni

VISTO il Piano delle azioni progettuali di Istituto

VISTO il Calendario del Progetto Taglio delle carni (circ. 525)

si comunica che gli esperti dell’associazione dei macellai del Pinerolese interverranno durante le lezioni pratiche delle classi interessate nei seguenti orari:

LUNEDI 9/05/224C (11.00-12.00)3G (10.00-11.00)5D (13.00-14.00)
MERCOLEDI 11/05/224B (13.00-14.00)

Si precisa che l’Associazione porterà un pezzo da disossare per ogni lezione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Battista