Interventi degli esperti – Taglio delle carni – Circ. interna n. 552
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 4 maggio 2023
Circolare interna n. 552
Ai docenti
p.c. agli studenti
classi 4A – 4B – 4C Pinerolo
p.c. al DSGA, dott. Borelli
OGGETTO: Interventi degli esperti – progetto Taglio delle carni
VISTO il Piano delle azioni progettuali di Istituto
si comunica che gli esperti dell’Associazione dei macellai del Pinerolese interverranno per le classi in indirizzo secondo il seguente calendario:
- Classi 4A, 4B, 4C lunedì 8 maggio 14.10 – 16.10. Si precisa che le classi termineranno le lezioni curricolari del mattino alle ore 14.00, per recarsi poi negli spogliatoi e, successivamente, iniziare la lezione con gli esperti
- L’incontro è obbligatorio per le classi in indirizzo. Tali ore saranno conteggiate come PCTO
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Battista