Indicazioni ai docenti ITP per gli ordini delle derrate alimentari – Circ. interna n. 072
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 29 settembre 2021
Circolare interna n° 072
Ai docenti ITP cucina e sala
Pinerolo
p.c. al DSGA, dott. Borelli
Oggetto: Indicazioni ai docenti ITP per gli ordini delle derrate alimentari
In riferimento a quanto in oggetto, si comunica che nella settimana da lunedì 4 ottobre a venerdì 8 ottobre p.v. l’utilizzo dei laboratori professionali sarà riservato esclusivamente alle classi quarte, coinvolte dall’esame di Qualifica regionale (seguirà circolare).
A partire da lunedì 11 ottobre tutte le classi dell’alberghiero inizieranno le attività di laboratorio in cucina e in salabar: i docenti ITP, pertanto, potranno provvedere alle consuete operazioni di ordine delle derrate alimentare.
Si precisa, inoltre, quanto segue: i prodotti ordinati per le classi e non utilizzati verranno conservati in disponibilità per la stessa classe per una settimana. Dopodiché passeranno nella dotazione delle derrate alimentari di Istituto.
Grazie della collaborazione
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Pennini