Incontro per definizione Competenze di indirizzo nel Certificato delle Competenze – Circ. interna n. 352
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 6 febbraio 2023
Circ. interna n. 352
Ai coordinatori di dipartimento
proff. Battista, Graziani, Spadafora, Balcet, Gibboni
Alla referente per la riforma, prof.ssa Cagliero
p.c. al DSGA, dott. Borelli
Oggetto: Incontro per definizione Competenze di indirizzo nel Certificato delle Competenze
Si comunica che martedì 14 febbraio pv, alle ore 14.40, si terrà un incontro con i capi dipartimento delle materie di indirizzo (Lab. cucina, lab. sala e vendita, lab. accoglienza turistica, Sc. alimenti, DITEA) per la definizione delle competenze nel Certificato delle Competenze.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Pennini / Cagliero