Incontro con l’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE – Circ. interna n. 476
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 28 gennaio 2025
Circ. interna n. 476
Agli studenti e ai docenti
classi V corso alberghiero e Terzo Periodo Serale
sede di Pinerolo
p.c. al DSGA, dott. Borelli
OGGETTO: Incontro con l’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE
Si comunica che il 10 aprile 2025 le classi V del corso alberghiero e il Terzo Periodo Serale, dovranno recarsi presso la Sala Congressi, dalle 9:20 alle 11:20, per l’incontro di orientamento con l’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE di Piobesi Torinese.
Si ringrazia per l’attenzione.
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Cambiano