Gestione attività didattica in laboratorio
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – PINEROLO –
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 9 ottobre 2020
Circ. interna n. 045
Ai docenti ITP
Settore Cucina e Sala
P.c. al DSGA, Dott. Giuseppe BORELLI
OGGETTO: Gestione attività didattica in laboratorio.
Si comunica che, considerata la necessità di concordare l’organizzazione delle attività laboratoriali dopo la partenza delle classi terze avvenuta nel corso della settimana che si sta per concludere, viene indetta una riunione con la Presidenza in data giovedì 15 ottobre 2020, alle ore 15.00, presso la hall dell’Istituto.
Si ringrazia per l’attenzione.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate