Evento “La micologia nella ristorazione” in collaborazione con Associazione provinciale Cuochi della Mole – Circ. interna n. 193

Nuova intestazione completa

Istituto di Istruzione Superiore

Arturo Prever
Pinerolo

Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero

                                             Pinerolo, 25 ottobre 2023

Circ. int. n. 193

Agli studenti

Ai docenti

p.c. alle famiglie

Classi 5A, 5B, 5C, 5E

Pinerolo

Oggetto: Evento “La micologia nella ristorazione” in collaborazione con Associazione provinciale Cuochi della Mole

Si comunica che lunedì 30 ottobre p.v., presso la sale EST, si terrà l’evento “La micologia nella ristorazione”, organizzato in collaborazione con Associazione provinciale Cuochi della Mole di Torino.

Sarà presente il micologo prof. Tamburino, la cui lezione coinvolgerà gli studenti delle classi quinte di cucina del nostro Istituto e i ristoratori del territorio interessati.

L’incontro avrà la seguente scansione:

  • 9-10.30 Classe 5A e 5B
  • 10.40-12.10 Classi 5C e 5E

I docenti in orario di servizio accompagneranno gli alunni in sala garantendo la sorveglianza durante l’incontro


Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Pedullà