Evento “La micologia nella ristorazione” in collaborazione con Associazione provinciale Cuochi della Mole – Circ. interna n. 193

Istituto di Istruzione Superiore
Arturo Prever
Pinerolo
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Pinerolo, 25 ottobre 2023
Circ. int. n. 193
Agli studenti
Ai docenti
p.c. alle famiglie
Classi 5A, 5B, 5C, 5E
Pinerolo
Oggetto: Evento “La micologia nella ristorazione” in collaborazione con Associazione provinciale Cuochi della Mole
Si comunica che lunedì 30 ottobre p.v., presso la sale EST, si terrà l’evento “La micologia nella ristorazione”, organizzato in collaborazione con Associazione provinciale Cuochi della Mole di Torino.
Sarà presente il micologo prof. Tamburino, la cui lezione coinvolgerà gli studenti delle classi quinte di cucina del nostro Istituto e i ristoratori del territorio interessati.
L’incontro avrà la seguente scansione:
- 9-10.30 Classe 5A e 5B
- 10.40-12.10 Classi 5C e 5E
I docenti in orario di servizio accompagneranno gli alunni in sala garantendo la sorveglianza durante l’incontro

Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Pedullà