Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Osasco (OLD)

Esami di Qualifica regionale settembre 2024 corso professionale agrario di Osasco (In accordo con i percorsi IeFP della Regione Piemonte) – Circ. interna n. 843

Dirigente Scolastico Ore 26 Agosto 2024
Nuova intestazione completa

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Osasco, 26 Agosto 2024

Circ. interna n. 843

Agli studenti

Ai docenti

p.c. alle famiglie

Classi Terze Professionali (A.S. 23/24)

p.c al personale ATA

Sede di Osasco

p.c. al DSGA, dott. Giuseppe Borelli

Oggetto: Esami di Qualifica regionale settembre 2024 corso professionale agrario di Osasco (In accordo con i percorsi IeFP della Regione Piemonte)

Si informa che gli esami di qualifica regionale di Operatore delle produzioni alimentari e di Operatore agricolo delle classi terze si terranno da lunedì 23 settembre a giovedì 26 settembre p.v. secondo il seguente calendario:

classe 3Ap – Operatore agricolo
23/09Prova tecnico-progettuale8,3012,30
23/09Prova pratica13,0017,00
24/09Prova pratica8,3017,00
25/09Prova tecnico-scientifica8,309,30
25/09Prova tecnico-consuntiva9,3012,30
26/09Colloquio13,0017,00
classe 3Bp – Operatore agricolo
23/09Prova tecnico-progettuale8,3012,30
23/09Prova pratica13,0017,00
24/09Prova pratica8,3017,00
25/09Prova tecnico-scientifica8,309,30
25/09Prova tecnico-consuntiva9,3012,30
25/09Colloquio13,0017,00
classe 3Cp – Operatore delle produzioni alimentari
23/09Prova tecnico-scientifica8,3010,00
23/09Prova tecnico-programmatoria10,3017,00
24/09Prova tecnico-pratica8,3017,00
25/09Prova tecnico-consuntiva8,3012,30
26/09Colloquio8,3012,30

Si precisa quanto segue:

1. Gli studenti delle classi terze che NON sostengono l’esame si recheranno a scuola e svolgeranno attività di studio assistito.

2. Limiti utilizzo laboratori ai fini dello svolgimento delle prove d’esame:

  • il giorno 24 settembre non è possibile effettuare esercitazioni pratiche nel laboratorio di agroindustrie;
  • Il laboratorio di informatica non è utilizzabile per le lezioni nei seguenti giorni: lunedì 23 settembre  dalle 8,30 alle 10,00  – mercoledì 25 settembre dalle 8,30 alle 14,00.

3. Tutti gli studenti  impegnati nelle prove d’esame si devono presentare lunedì 23 alle ore 8,30.

Per le prove pratiche  e il colloquio l’orario di convocazione verrà comunicato  dalla Commissione lunedì 23.  I candidati sono autorizzati ad entrare in Istituto mezz’ora prima dell’orario di convocazione.

Al termine delle singole prove i candidati sono tenuti a lasciare l’Istituto salvo particolari esigenze comunicate alla scuola da parte delle famiglie.

4. Per i candidati esterni (che hanno interrotto la frequenza)  valgono le medesime modalità operative sopra riportate.

Vademecum per gli studenti

Si ricorda a tutti gli allievi coinvolti nell’esame di qualifica quanto segue:

  • rispettare la puntualità.
  • portare con sé obbligatoriamente Documento di identità valido.
  • avere con sé penne, matite, righello; è possibile utilizzare la calcolatrice non programmabile ma non il cellulare.
  • portare acqua e uno spuntino (durante le prove non è permesso uscire).
  • abbigliamento consono per sostenere l’esame ed opportuni DPI.

Si allegano le linee guida regionali con ulteriori indicazioni sulle modalità di svolgimento e di valutazione delle prove d’esame

Linee-Guida-allievo-Produzioni-AlimentariDownload
Linee-Guida-allievo-Operatore-AgricoloDownload

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Gianola/Re

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Osasco sostituzione docenti agli scrutini del 30 agosto 2024 – Circ. interna n. 840
SeguenteContinua
Convocazione Collegio docenti 2 settembre 2024 – Circ. interna n. 844
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.