Elenco alunni selezionati per Cipro – Circ. interna n. 036
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 13 settembre 2024
Circ. interna n. 036
Agli studenti classi quarte alberghiero
Ai Docenti
Ai genitori
Sede di Pinerolo
P.C. Al D.S.G.A. Dott. G. Borelli
Oggetto: Elenco alunni selezionati per Cipro
- Vista la circ. interna n.009
Si è provveduto alla selezione secondo i seguenti criteri:
- Voto conseguito nella lingua INGLESE (GIUGNO);
- Voto di condotta (GIUGNO) e assenza di note disciplinari.
| NOMINATIVO ALUNNO/A | CLASSE |
| BORGARINO ERIKA | 4 E ACCOGLIENZA TURISTICA |
| PRIOTTO REBECCA | 4 E ACCOGLIENZA TURISTICA |
| CERUTTI JENNIFER | 4 E ACCOGLIENZA TURISTICA |
| MANNA FRANCESCA | 4 E ACCOGLIENZA TURISTICA |
| MASSOUDY DAVID NICOLO’ | 4 D SALA E VENDITA |
| MARENGO GIULIA | 4 D SALA E VENDITA |
| ADAMO GIORGIA | 4 D SALA E VENDITA |
| DORA FEDERICO | 4 D SALA E VENDITA |
| CALABRO’ ALESSIA | 4 D SALA E VENDITA |
| PELA MALWINA | 4 C CUCINA |
| GIOVINAZZO ALESSANDRO | 4 A PASTICCERIA |
| CORDIERO FRANCESCA | 4 A PASTICCERIA |
| PAIOLA ALESSIA | 4 A PASTICCERIA |
| DEMARTIS MATILDE | 4 B CUCINA |
| STRANGES EDOARDO | 4 B CUCINA |
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Spadafora

