Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Pinerolo (OLD)

Divise

Dirigente Scolastico Ore 25 Giugno 2023
Divise IIS Prever
Divise IIS Prever

“Immagini concesse al solo fine illustrativo. Si diffida l’utilizzo commerciale da chiunque non autorizzato”

Il logo che deve apparire sulle divise in formato PDF e JPG

Logo in formato JPG 960 x 960.
Per scaricarlo fa click destro del mouse e seleziona: Salva l’immagine come…

Composizione divise per il biennio

Divisa maschile

  • Pantalone nero in fresco poliestere 100%
  • Gilet unisex nero poliestere 100%Camicia bianca cot.35% – pol. 65%
  • Papillon nero poliestere 100%
  • Cravatta bordeaux poliestere
  • Fascia elastica
  • Scarpa nera di taglio classico con acquisto libero (negozio, mercato ,ditta proposta ecc.)
  • Giacca cuoco in gabardine cotone 100% bianca, 12 bottoni antipanico
  • Pantalone cuoco in cotone a quadri bianco/blu o bianco/nero(sale pepe)
  • Cappello cuoco stoffa
  • Falda con pettorina cotone 100%
  • Torcione cotone 100%
  • Fazzoletto cuoco bianco cotone 100%
  • Zoccolo cucina chiuso omologazione EN345

NB. Le giacche devono avere il logo dell’istituto alberghiero Prever

Divisa Femminile

  • Pantalone nero in fresco poliestere 100%
  • Gilet unisex nero poliestere 100%
  • Camicia bianca cot.35% – pol. 65%
  • Papillon nero poliestere 100%
  • Cravatta bordeaux poliestere 100%
  • Scarpa nera di taglio classico con tacco max 3-4 cm. acquisto libero (negozio, mercato ,ditta proposta ecc.)
  • Giacca cuoco in gabardine cotone 100% bianca, 12 bottoni antipanico
  • Pantalone cuoco in cotone a quadri bianco/blu o bianco/nero(sale pepe)
  • Cappello cuoco stoffa
  • Falda con pettorina cotone 100%
  • Torcione cotone 100%
  • Fazzoletto cuoco bianco cotone 100%
  • Zoccolo cucina chiuso omologazione EN345

NB. Le giacche devono avere il logo dell’istituto alberghiero Prever

 
 

Classe III-IV-V Sala-Bar

Divisa maschile

  • Giacca nera collo scialle poliestere 100%
  • Pantalone nero in fresco poliestere 100%
  • Camicia bianca popeline cotone 100%
  • Papillon bordeaux poliestere 100%
  • Cravatta in seta 100% regimental nera con bordatura bianca
  • Fascia elastica
  • Giacca coreana rigata bordeaux/nero bott.oro

Divisa femminile

  • Spencer nero poliestere 100%
  • Pantalone nero in fresco poliestere 100%
  • Camicia bianca popeline cotone 100%
  • Papillon bordeaux poliestere 100%
  • Cravatta seta 100% regimental nera con bordatura bianca
  • Giacca/Casacca con bottoni (tipo Camice) bordeaux da fatica
Logo ricamato divise di sala
Logo ricamato divise di sala
 

NB. Le giacche delle divise maschile e femminile, devono avere il logo ricamato dell’istituto alberghiero Prever

Classi III-IV-V Cucina / Pasticceria

Divisa maschile

  • Giacca cuoco in gabardine cotone 100% bianca, 12 bottoni antipanico, solino e risvolto bleu royal bottoni bleu royal e ricamo
  • Cappello cuoco stoffa
  • Falda con pettorina cotone 100%
  • Torcione cotone 100%
  • Fazzoletto cuoco bleu royal cotone 100%
  • Pantaloni cucina in cotone quadro bianco/bleu
  • Zoccolo cucina chiuso omologazione EN345

Divisa femminile

  • Giacca cuoco in gabardine cotone 100% bianca, 12 bottoni antipanico, solino e risvolto bleu royal bottoni bleu royal e ricamo
  • Cappello cuoco stoffa
  • Falda con pettorina cotone 100%
  • Torcione cotone 100%
  • Fazzoletto cuoco bleu royal cotone 100%
  • Pantaloni cucina in cotone quadro bianco/bleu
  • Zoccolo cucina chiuso omologazione EN345
Logo ricamato divise di cucina
Logo ricamato divise di cucina
 

NB. Le giacche delle divise maschile e femminile, devono avere il logo ricamato dell’istituto alberghiero Prever

 

Classi III-IV-V Accoglienza-Ricevimento

Divisa Maschile

  • Completo Blu in bielax poliestere /cotone con blazer monopetto 2/3 bottoni e pantalone classico due pinces
  • Camicia bianca popeline cotone 100%
  • Cravatta seta 100% piedpoule bordeaux (regimental con riga blu)

Divisa femminile

  • Completo Blu in bielax poliestere /cotone con blazer monopetto 2/3 bottoni e pantalone classico due pinces
  • Camicia bianca popeline cotone 100%
  • Foulard seta 100% piedpoule bordeaux (regimental con riga blu)

 

Spilla per la divisa di accoglienza
Spilla per le divise di Accoglienza – Ricevimento

NB Targhetta con logo scuola a spilla

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Divise Anno Scolastico 2023-2024 – Circ. interna n. 639
SeguenteContinua
Integrazione all’OdG Collegio dei docenti 30 giugno 2023 – Circ. interna n. 640
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.