Divise
“Immagini concesse al solo fine illustrativo. Si diffida l’utilizzo commerciale da chiunque non autorizzato”
Il logo che deve apparire sulle divise in formato PDF e JPG
Composizione divise per il biennio
Divisa maschile
- Pantalone nero in fresco poliestere 100%
- Gilet unisex nero poliestere 100%Camicia bianca cot.35% – pol. 65%
- Papillon nero poliestere 100%
- Cravatta bordeaux poliestere
- Fascia elastica
- Scarpa nera di taglio classico con acquisto libero (negozio, mercato ,ditta proposta ecc.)
- Giacca cuoco in gabardine cotone 100% bianca, 12 bottoni antipanico
- Pantalone cuoco in cotone a quadri bianco/blu o bianco/nero(sale pepe)
- Cappello cuoco stoffa
- Falda con pettorina cotone 100%
- Torcione cotone 100%
- Fazzoletto cuoco bianco cotone 100%
- Zoccolo cucina chiuso omologazione EN345
NB. Le giacche devono avere il logo dell’istituto alberghiero Prever
Divisa Femminile
- Pantalone nero in fresco poliestere 100%
- Gilet unisex nero poliestere 100%
- Camicia bianca cot.35% – pol. 65%
- Papillon nero poliestere 100%
- Cravatta bordeaux poliestere 100%
- Scarpa nera di taglio classico con tacco max 3-4 cm. acquisto libero (negozio, mercato ,ditta proposta ecc.)
- Giacca cuoco in gabardine cotone 100% bianca, 12 bottoni antipanico
- Pantalone cuoco in cotone a quadri bianco/blu o bianco/nero(sale pepe)
- Cappello cuoco stoffa
- Falda con pettorina cotone 100%
- Torcione cotone 100%
- Fazzoletto cuoco bianco cotone 100%
- Zoccolo cucina chiuso omologazione EN345
NB. Le giacche devono avere il logo dell’istituto alberghiero Prever
Classe III-IV-V Sala-Bar
Divisa maschile
- Giacca nera collo scialle poliestere 100%
- Pantalone nero in fresco poliestere 100%
- Camicia bianca popeline cotone 100%
- Papillon bordeaux poliestere 100%
- Cravatta in seta 100% regimental nera con bordatura bianca
- Fascia elastica
- Giacca coreana rigata bordeaux/nero bott.oro
Divisa femminile
- Spencer nero poliestere 100%
- Pantalone nero in fresco poliestere 100%
- Camicia bianca popeline cotone 100%
- Papillon bordeaux poliestere 100%
- Cravatta seta 100% regimental nera con bordatura bianca
- Giacca/Casacca con bottoni (tipo Camice) bordeaux da fatica
NB. Le giacche delle divise maschile e femminile, devono avere il logo ricamato dell’istituto alberghiero Prever
Classi III-IV-V Cucina / Pasticceria
Divisa maschile
- Giacca cuoco in gabardine cotone 100% bianca, 12 bottoni antipanico, solino e risvolto bleu royal bottoni bleu royal e ricamo
- Cappello cuoco stoffa
- Falda con pettorina cotone 100%
- Torcione cotone 100%
- Fazzoletto cuoco bleu royal cotone 100%
- Pantaloni cucina in cotone quadro bianco/bleu
- Zoccolo cucina chiuso omologazione EN345
Divisa femminile
- Giacca cuoco in gabardine cotone 100% bianca, 12 bottoni antipanico, solino e risvolto bleu royal bottoni bleu royal e ricamo
- Cappello cuoco stoffa
- Falda con pettorina cotone 100%
- Torcione cotone 100%
- Fazzoletto cuoco bleu royal cotone 100%
- Pantaloni cucina in cotone quadro bianco/bleu
- Zoccolo cucina chiuso omologazione EN345
NB. Le giacche delle divise maschile e femminile, devono avere il logo ricamato dell’istituto alberghiero Prever
Classi III-IV-V Accoglienza-Ricevimento
Divisa Maschile
- Completo Blu in bielax poliestere /cotone con blazer monopetto 2/3 bottoni e pantalone classico due pinces
- Camicia bianca popeline cotone 100%
- Cravatta seta 100% piedpoule bordeaux (regimental con riga blu)
Divisa femminile
- Completo Blu in bielax poliestere /cotone con blazer monopetto 2/3 bottoni e pantalone classico due pinces
- Camicia bianca popeline cotone 100%
- Foulard seta 100% piedpoule bordeaux (regimental con riga blu)
NB Targhetta con logo scuola a spilla