Conclusione progettazione UDA

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 9 novembre 2020
Circ. interna n.111
al personale docente
sede di Pinerolo
Oggetto: Conclusione progettazione UDA
Come concordato durante l’incontro di formazione svoltosi online in data 6 novembre, si pubblica il calendario degli incontri per la conclusione delle UDA del biennio e delle classi terze.
Si precisa che tutti gli incontri avverranno mediante Meet di Gsuite: gli insegnanti coinvolti riceveranno l’invito alla posta istituzionale @preveronline.it
Si allegano i piani delle UDA, classi prime e seconde, aggiornati: all’interno del piano vengono specificati gli insegnamenti coinvolti in ciascuna UDA. La convocazione è da intendersi pertanto rivolta agli insegnanti coinvolti in ciascuna UDA (es. Io e gli altri, classi prime: insegnanti di Italiano, inglese, francese/tedesco, storia, diritto + sc. Motorie e religione/alternativa delle classi prime).
Classi prime: giovedì 12 novembre
- Io e gli altri – ore 14.30
- “Puliti, informati e sicuri” – ore 14.30
- Le misure – ore 15.30
- “Conserviamoci” sani con una buona colazione – ore 15.30
- Cibo che passione – ore 16.00
Classi seconde: venerdì 13 novembre
- Statistica – ore 14.30
- Noi e il territorio – ore 14.30
- Enogastronomia locale – ore 14.30
- Uniti contro lo spreco alimentare – ore 15.30
- Vivere l’ambiente! – ore 15.30
Classi terze: giovedì e venerdì 13 novembre
- Legalità (UDA di educazione civica – tutte le terze) – giovedì ore 17.00: ITALIANO, STORIA, DITEA, ALIMENTAZIONE, LINGUE STRANIERE, SC. MOTORIE, RELIGIONE, ACCOGLIENZA TURISTICA (per la classe 3G). Si precisa che la partecipazione delle lingue straniere è a discrezione delle docenti coinvolte.
- Prepariamo un evento (UDA d’indirizzo – classi di pasticceria, cucina e salabar) – venerdì ore 17.00 (ALIMENTAZIONE, CUCINA, PASTICCERIA, SALABAR, LINGUE STRANIERE).
- Il front office (solo classe 3G) – venerdì ore 17.30
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate