Pizzeria da asporto
Pizzeria da asporto, situata in Volvera, ricerca un pizzaiolo/aiuto pizzaiolo per settimana e fine settimana.
Inviateci il vostro CV o chiamateci.
sandro.sole82@gmail.com
Chiriaco Alessandro
Pizzeria da asporto, situata in Volvera, ricerca un pizzaiolo/aiuto pizzaiolo per settimana e fine settimana.
Inviateci il vostro CV o chiamateci.
sandro.sole82@gmail.com
Chiriaco Alessandro
Siamo disponibili ad accogliere nella nostra azienda aiuto pizzaiolo dal terzo anno in poi con orario serale. La nostra è una pizzeria d’asporto situata vicino l’istituto. Gli orari sono dalle h 17 alle 22. Per info e colloquio tel al n 3923035477.
Pasticceria, gelateria, bar, LA BELLE EPOQUE, sito in Perosa Argentina, cerca stagisti/e di sala bar, per il periodo estivo giugno, luglio, agosto, con possibilità di contratto lavorativo successivo. Si chiede a chi fosse interessato/a la massima serietà e professionalità del settore. Per ulteriori chiarimenti contattare il numero 3491967850 Marco.
Il Ristorante di Pian Munè offre lavoro per la stagione estiva. In particolare, stiamo cercando: Un cuoco e un aiuto-cuoco per unirsi al nostro team, Una persona per l’accoglienza del ristorante, Personale di sala, Se sei appassionato del mondo della ristorazione e desideri vivere un’esperienza a contatto con la natura, invia la candidatura a direzione@pianmune.it.
Con la presente chiedo la possibilità di attivare stage formativi presso la nostra struttura sita in Pinerolo Corso Torino 90. Stiamo altresì integrando delle posizioni e cerchiamo un operatore cucina un operatore banco e un operatore sala; se disponibili per un colloquio, contattarmi al numero di telefono 3480597193. Distinti saluti Lorenzo Maglione
Per Hotel*** & Bar Ristorante situati a Borgata Sestriere (To) si ricercano le seguenti figure per l’imminente stagione estiva: Baristi/e Camerieri/e di sala Possibilità di vitto e alloggio.
Ricerchiamo aiuto pasticciere presso la Pasticceria Calosso di Rivalta di Torino. Si richiede dinamismo, puntualità, pulizia e voglia di imparare per essere affiancato al pasticciere. Disponibilità di lavoro anche di domenica e festivi. Post Author Email: stefania.casalini74@libero.it