Articoli simili

Alberghiero Pinerolo – Revisione percorsi istruzione professionale
D.Lgs n. 61/2017 – Revisione dei percorsi dell’istruzione professionale Allegato A al D.Lgs n. 61/2017 – P.E.Cu.P. D.I. n. 92/2018 – Regolamento attuativo Allegato 1 – Competenze area generale Competenze chiave di cittadinanza e competenze europee Linee guida Allegato A Allegato B Competenze enogastronomia Competenze agrario Quadri orari nuovi istituti professionali Post Views: 560

Quadro orario classi prime
Quadro orario classi prime a.s. 2018-19– alberghiero Pinerolo AREA GENERALE Assi Culturali Discipline Ore Asse dei linguaggi Italiano 4 Inglese 3 Asse matematico Matematica 3 Asse storico sociale Storia 1 Geografia 1 Diritto ed economia 2 Scienze motorie Scienze motorie 2 Rc o attività alternative RC o attività alternative 1 AREA DI INDIRIZZO Discipline Ore…

Indirizzo“Servizi culturali e dello spettacolo”
Il diplomato in “Servizi culturali e dello spettacolo” utilizza stili e linguaggi di specifici mercati e contesti espressivi (cinema, televisione, web, social, editoria, spettacoli dal vivo e ogni altro evento di divulgazione culturale) progetta prodotti audiovisivi e multimediali realizza prodotti visivi, audiovisivi e sonori utilizza la strumentazione tecnica necessaria per gestire e catalogare i dati…
Saloni orientamento 2022 2023
L’istituto Prever sarà presente ai seguenti incontri. Saloni territoriali rete Pin LUNEDI’ 10 OTTOBRE 17,30-19,00 (dedicato alle scuole FUORI RETE) presso IIS PREVER di Pinerolo (Via Carlo Merlo 2 Pinerolo) GIOVEDI’ 13 OTTOBRE 17,30-19,00 presso Istituto Comprensivo di Cavour, Piazza S. Martino MARTEDI’ 18 OTTOBRE 17,30-19,00 presso Museo del Cavallo di Vigone (Piazza Vittorio Emanuele…

Giornate porte aperte: un video di presentazione
Video di benvenuto Post Views: 763

Piano di studi – quadro orario
Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi. Post Views: 983