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Baba al rum

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      Babà al rum

Ingredienti:

-farina manitoba

-uova

-zucchero 

-burro

-lievito

-acqua

-sale fino

-scorza di limone

-scorza di arancia-

-rum

-zucchero

                                                          Preparazione

Per prima cosa fare sciogliere il lievito nel’ acqua e aggiungerlo alla farina e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e farlo lievitare per trenta minuti . Mentre l impasto lievita mettere la farina nella planetaria assieme al lievito e aggiungere le uova fredde dal frigo sbattute precedentemente sbattute e aggiungerle a filo mentre la planetaria in azione , l’impasto sarà pronto quando si attaccherà ai bordi della planetaria dopo aver aggiunto le uova aggiungere il burro poco alla volta fino ad otteenere un composto liscio e omogeneo e farlo lievitare per almeno tre ore. Mentre l’impato lievita preparare la bagna mettendo acqua e scorza di limone e di arancia quando l, acqua inizia a bollire spegnete il fuoco e aggiungere il rum e lasciare in infusione cosi che non evapori..Una volta che i basba sono lievitati metterli negli stampini già imburrati e farli cuocere a 180 gradi per trenta minuti una volta cotti lasciarli raffreddare e immergerli nella bagna e servirli come ottimo dolce.