Calendario progetto “A scuola di cucina con grana padano” a.s. 2022-2023 – Circ. interna n. 246

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Pinerolo, 05 dicembre 2022

Circ. interna n. 246

Ai docenti

                                                                                  Agli studenti

Classi 5A – 5B – 5C – 5D

                                                                                                                                                                 Al D.S.G.A. Dott. Borelli Giuseppe

OGGETTO: Calendario progetto “A scuola di cucina con grana padano” a.s. 2022-2023

LUNEDI’ 19 dicembre 2022, presso la Sala Congressi dell’Istituto, si terrà la lezione teorico-pratica riguardante il Grana Padano, tenuta dall’esperto Chef Paolo Parisse del Consorzio Tutela Grana Padano di Brescia (le tematiche legate al settore caseario, le normative che regolamentano i prodotti DOP, il ruolo dei Consorzi di Tutela, il profilo organolettico del Grana Padano con degustazione verticale di tre differenti stagionature. A corredo della lezione verrà consegnato a tutti i partecipanti il manuale realizzato dal Consorzio di Tutela, dal titolo “Formaggio…Bella storia”.) con il seguente orario:

  • Dalle ore 8.30 alle ore 10.20

5 C 1° ora Pitari – 2° ora Pitari /De Luca 5B 1° ora Converso – 2° ora Mele / Scalzi

  • Dalle ore 10.30 alle ore 12.20

5 A 1° ora Pignatelli – 2° ora Gieri 5 D 1° ora Long – 2° ora Lo Bello

  • Dalle ore 14.00 alle ore 16.00

Classe 5 corso serale 1° ora Piton – 2° ora Lo Bello

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Dellacà