Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Osasco (OLD)

Buone prassi per la corretta pianificazione ed il corretto svolgimento delle esercitazioni didattiche svolte presso il Laboratorio di Agroindustrie – Circ. interna n. 082

Dirigente Scolastico Ore 22 Settembre 2023
Nuova intestazione completa

Istituto di Istruzione Superiore

Arturo Prever
Pinerolo

Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero

Osasco, 22 settembre 2023 

Circ. interna n. 082

Ai docenti

e p.c. al personale ATA

sede di Osasco

Oggetto: Buone prassi per la corretta pianificazione ed il corretto svolgimento delle esercitazioni didattiche svolte presso il Laboratorio di Agroindustrie

Al fine di permettere la pianificazione delle attività legate al laboratorio di agroindustrie si chiede gentilmente a tutti i docenti interessati di indicare nei futuri piani di lavoro relativi all’ A.S. 23/24 le esercitazioni pratiche che intendono svolgere ed i relativi periodi.

La suddetta pianificazione è funzionale a coordinare l’attività didattica e a facilitare il lavoro del tecnico del laboratorio di agroindustrie nonché dell’addetto all’ufficio tecnico.

Si ribadisce inoltre che gli ordini dei materiali necessari alle trasformazioni devono essere effettuati dagli stessi docenti titolari della classe entro e non oltre il lunedì della settimana precedente alla lavorazione programmata.

Si ringrazia per l’attenzione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Cantarella/Salarin

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Dispositivi di sicurezza individuali allievi (DPI) e abbigliamento area alimentare -Circ. Interna n. 081
SeguenteContinua
Calendario Consigli di Classe di Ottobre – Circ. interna n. 083
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.