Aggiornamento HACCP – Circ. interna n. 193
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 9 novembre 2022
Circ. interna n. 193
Laboratorio di Sala Bar e Cucina
Ai docenti tecnico-pratico
Agli assistenti tecnici
Laboratorio di Sala Bar e Cucina
Ai collaboratori scolastici
Sede di Pinerolo
OGGETTO: Aggiornamento HACCP
Si informa il personale in indirizzo che venerdì 18 novembre si terrà presso l’aula LIM la formazione HACCP secondo la scansione seguente:
- 11.30-12.30 collaboratori scolastici che iniziano il servizio alle 11.30
- 12.30-13.30 collaboratori scolastici che iniziano il servizio alle 8.00
- 14.00-15.00 Assistenti tecnici di cucina e sala bar
- 15.00-16.00 Docenti ITP cucina e salabar
L’aggiornamento sarà tenuto dalla dott.ssa Badino – RSPP dell’istituto – e dalla prof.ssa Beux
Il corso è obbligatorio. Per ulteriori informazioni contattare la prof.ssa Beux.
Si precisa che i docenti ITP eventualmente impegnati in cdc tra le 15.00 e le 16.00 sono esonerati dalla partecipazione alla seduta del consiglio di classe e sono tenuti a partecipare alla formazione HACCP.
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Beux