Aggiornamento HACCP – Circ. 158
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Ai docenti tecnico-pratico
Laboratorio di Sala Bar e Cucina
Agli assistenti tecnici
Laboratorio di Sala Bar e Cucina
Sede di Pinerolo
Circ. n. 158
Pinerolo, 25 ottobre 2021
OGGETTO: Aggiornamento HACCP
Si informa il personale in indirizzo che venerdì 29 ottobre dalle 14,15 alle 15,45 si terrà presso il Salone congressi la formazione HACCP.
L’aggiornamento tenuto dalla dott.ssa Alice Steri – consulente HACCP dell’istituto – verterà in particolare sulla procedura per la registrazione degli allergeni e dei contaminanti.
Il corso è obbligatorio. Per ulteriori informazioni contattare la prof.ssa Beux.
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Beux