Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 555

Istituto di Istruzione Superiore
Arturo Prever
Pinerolo
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Pinerolo, 24 febbraio 2025
Circolare interna n. 555
Ai docenti ITP
Agli studenti
classi 5A cucina, 5B cucina, 5D pasticceria, 4A pasticceria, 4B cucina, 4C cucina, 3B cucina, 3C cucina
p.c. alle famiglie
Pinerolo
p.c. al DSGA
OGGETTO: Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione
Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto
Si comunica il calendario del Corso sui lievitati e prodotti da forno, tenuto da Riccardo Liccione, artigiano panificatore.
- 5D pasticceria: lunedì 10 marzo (8:30 – 14:10)
- 5A cucina: martedì 11 marzo (9:20 – 14:10)
- 5B cucina: mercoledì 12 marzo (9:20 – 14:10)
- 4C cucina: lunedì 17 marzo (9:20 – 14:10)
- 4B cucina: mercoledì 19 marzo (9:20 – 14:10)
- 4A pasticceria: giovedì 20 marzo (9:20 – 14:10)
- 3C cucina: martedì 1 aprile (8:30 – 14:10)
- 3A pasticceria: giovedì 10 aprile (8:30 – 14:10)
- 3B cucina: mercoledì 14 maggio (8:30 – 14:10)
Seguiranno da parte del referente del progetto le indicazioni per effettuare gli ordini.
Si ringrazia per l’attenzione.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Dellacà